2020年9月23日 星期三 
所在位置:首页>六安>内容详情

裕安区人大常委会首次开展代表建议办理工作专题询问

信息来源:信息处  被阅览数:6316次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-12-11  

 

 近日,裕安区五届人大常委会第二十次会议听取区政府关于区五届人大三次会议代表建议办理情况的报告,开展满意度测评,并首次运用“专题询问”刚性监督手段,组织领衔代表就重点建议办理工作进行了面对面询问。

 领衔代表们在前期实地调研和充分准备的基础上,就关切的民营经济高质量发展、居民小区物业管理、农村安全饮水工程建设、农村人居环境综合整治、脱贫攻坚后续帮扶措施、中小学安保人员配备等建议案办理落实情况,直奔主题进行询问发言;区经信局、区房管中心、区水利局、区农业农村局、区扶贫局、区教体局等承办单位负责人直面问题诚恳答复,并就代表们提出的整改意见建议作出明确表态。

您是本站第2035957位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号