2020年5月30日 星期六 
所在位置:首页>宣城>内容详情

郎溪县人大常委会审议通过《县人大常委会主任会议议事规则》

信息来源:信息处  被阅览数:1674次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-27  

 

近日,郎溪县人大常委会第二十九次会议审议通过《郎溪县人大常委会主任会议议事规则》。主任会议议事规则的修订对全县坚持和完善人民代表大会制度,进一步规范主任会议议事程序,提高会议的议事质量和效率,必将起到重要作用。

本届以来,郎溪县人大常委会不断适应新时代人大工作新形势新任务新要求,坚持人大工作与时俱进,全面梳理常委会各项制度,扎实做好制度的建立、修订和完善工作,做到成熟一个、审议一个、公布一个,先后修订完善《郎溪县人大常委会议事规则》《郎溪县人大常委会讨论、决定重大事项的办法》《郎溪县人大常委会任免国家机关工作人员办法》《郎溪县人大常委会关于县人民政府、县人民法院、县人民检察院工作人员任前审查和任后监督办法》等系列文件,同时严格执行制度,形成按制度办事、靠制度管人、用制度规范行为的长效机制,推动人大工作更讲规范、更重效率、更有成效。

(郎溪县人大办    杨先顺)

 

 

您是本站第1131843位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号