2020年10月31日 星期六 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会召开全市人大城建环资工作会议

信息来源:信息处  被阅览数:854次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-08-06  

731日上午,池州市人大常委会召开全市人大城建环资工作会议,总结去年以来的工作,安排部署今年下半年工作任务。

会议要求,市人大城建环资委和市人大常委会城建环资工委要坚持以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻中央和省市委的决策部署,不断加深生态文明建设重要性认识,切实增强推动生态环保的战略定力,持续助力打好污染防治攻坚战,坚持走生态优先、绿色发展之路。要从我市的实际出发,加强制度体系建设,推进地方生态环境治理体系和治理能力现代化,为推动经济高质量发展和生态环境高水平保护营造良好环境。要适应群众对良好生态环境的要求,坚持把生态环境质量只能更好不能变坏作为底限,着力解决发生在群众身边的突出环境问题,补好全面建成小康社会的短板。要进一步强化能力建设,在加强政治建设、增强工作本领、形成工作合力上下功夫,不断提升履职水平,切实增强全市人大城建环资工作实效,更好地助力经济社会发展和改革攻坚。

 

 


您是本站第2265754位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号