2020年7月14日 星期二 
所在位置:首页>代表风采>内容详情

全国人大代表陈先志积极宣传全国人代会精神

信息来源:信息处  被阅览数:1977次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-05  

 

全国人代会结束后,全国人大代表陈先志一刻也没闲着,就向桃岭乡村干部、高湾村村民等干部群众宣传全国人大十三届三次会议精神,对大会的盛况、农民群众关心的脱贫攻坚、乡村振兴、公共卫生等进行了汇报,并就两会期间依法履职、提出的乡村振兴用地难、农村人才培养、农业保险等方面建议作了介绍。近日,陈先志还应邀在金寨县委理论中心组学习会上,传达了十三届全国人大三次会议精神。

陈先志表示,宣传好落实好全国两会精神是他的职责,将带领四季春茶叶合作社不断壮大产业发展,走茶旅融合之路,把单一产业向多元化产业发展,实现脱贫与乡村振兴有效衔接,确保农民群众持续稳定增收。

(金寨县人大  刘永刚)

您是本站第1445997位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号