2020年4月8日 星期三 
所在位置:首页>六安>内容详情

六安市裕安区人大常委会调研基层人大和疫情防控工作

信息来源:信息处  被阅览数:778次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-26  

 

    近日,裕安区人大常委会主任张矩贵带领调研组分别赴石板冲乡、苏埠镇调研指导基层人大和疫情防控工作。

调研组一行实地察看了两个乡镇的人大代表活动室和人大代表苏南村小组活动室等规范化建设及运行情况,认真听取了关于人大代表活动开展、联系群众、履职尽责、述职评议等工作情况汇报,详细了解乡镇人大主席任职情况以及在依法履职、为民服务、参与疫情防控等方面的工作表现。

调研组指出,基层人大工作有着很大的积极作为空间,要增强主观能动性,既保质保量完成本级人大各项工作,加强阵地建设,还要学会“走出去”,加强同上级人大之间的联动性。各项工作开展要严格依法依规进行,找准工作定位,发挥桥梁优势,全力推动新时代人大工作与时俱进迈上新台阶。(裕安人大 陈华锋)

您是本站第951853位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号