2020年4月8日 星期三 
所在位置:首页>滁州>内容详情

滁州市人大常委会调研餐饮零售业复工复产情况

信息来源:信息处  被阅览数:777次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-26  

 

   

    近日,滁州市人大常委会主任王图强率领部分常委会组成人员,前往市天长路商圈调研餐饮业、零售业恢复营业情况。

调研组指出,在市委的坚强领导下,全市上下共克时艰,取得了抗疫阶段性胜利,各级人大代表要认真贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作一系列重要讲话精神,全面落实中央和省、市委决策部署,毫不放松、继续抓紧抓细抓实各项工作,为坚决打赢疫情防控阻击战,夺取经济社会发展“双胜利”作出应有的贡献。

调研组强调,当前,我市防疫形势逐步向好,已转入“低风险地区”,各级人大代表在带头做好防疫工作的同时,要全力支持复工复产,狠抓经济发展不松紧,把疫情对全市经济社会造成的损失夺回来,努力完成年初人代会定下的今年经济社会发展目标。

调研组指出,“世间烟火味、最抚凡人心”,各级人大代表要凝聚各方力量,提振各方信心,在做好个人防护的前提下,安心出门、放心消费、主动消费、带头消费,引导广大市民共享“醉城烟火味”,帮助餐饮零售业度过寒冬,助力经济社会尽快步入正轨、恢复正常。

 

 

您是本站第951845位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号