2020年3月30日 星期一 
所在位置:首页>安庆>内容详情

安庆市检察院出台十项措施贯彻省人大常委会《意见》

信息来源:信息处  被阅览数:703次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-19  

 

为深入贯彻省人大常委会《关于依法做好多元化解疫情防控和复工复产中矛盾纠纷工作的意见》,安庆市检察院出台十项措施,充分发挥检察职能,积极主动为复产复工企业提供法治保障,促进矛盾纠纷化解。

十项措施包括:切实强化检察担当意识,严厉打击破坏企业复产复工的刑事犯罪,严格掌握涉企刑事犯罪法律政策,加大对企业合法财产的保护力度,加快涉疫情防控企业案件的办理进程,加大诉讼监督力度,积极发挥公益诉讼检察职能,积极主动提供法律服务,加强涉疫情执法司法的协作沟通,完善保障企业复产复工工作机制。

您是本站第919125位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号