2020年7月10日 星期五 
所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市人大常委会机关召开秘书学习会

信息来源:信息处  被阅览数:1224次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-17  

615日下午,淮北市人大常委会机关召开秘书学习会。市人大常委会主任方宗泽参加会议并讲话。淮北市人大常委会秘书长徐福信主持会议。

会上,机关秘书学习会成员共同学习了习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略;与会同志围绕“人大机关工作之我见”主题进行研讨交流;市投资促进中心副主任王杨应邀作了《淮北市招商引资政策解读》专题报告。

方宗泽指出,市人大常委会要把招商引资作为促进转型发展的关键抓手,充分调动机关人员的积极性和主动性,不断提升招商引资水平,为加快建设中国碳谷·绿金淮北贡献人大力量。

方宗泽强调,要把调查研究作为基础性工作抓好抓实。要加强法律法规学习,掌握相关的政策规定,增强依法履职的本领。要精心制订调研方案,注意选取不同层面的样本点,兼听各方意见;发挥具有专业优势的专委会成员和人大代表的作用,深入基层扎实开展调研。要精准提出具有针对性的意见建议,推动政府及有关部门规范、高效开展工作,为推动淮北高质量转型发展提供参考。

 

 


您是本站第1422007位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号