2020年10月30日 星期五 
所在位置:首页>亳州>内容详情

亳州市人大常委会组织开展扶贫工作专题督导调研

信息来源:信息处  被阅览数:2291次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-05-21  

 

为带动和督促县、区及乡(镇)村各级党组织书记开展遍访行政村和贫困对象行动,近日,亳州市人大常委会领导分别带队到县区督导调研脱贫攻坚工作。

调研组先后深入到谯城区魏岗镇、颜集镇、汤陵街道,涡阳县新兴镇、石弓镇、涡南镇等地督导调研脱贫攻坚工作。通过听取汇报、实地察看等方式,了解当地产业、就业等长效扶贫项目,产业发展及扶贫措施。围绕脱贫攻坚近期工作重点、产业扶贫、农村环境整治等方面进行了沟通交流。

调研组对县区脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并指出,2020年是脱贫攻坚战收官之年,要绷紧思想之弦,进一步细化脱贫工作措施,强化基层组织建设,建立脱贫长效机制,推动脱贫攻坚工作有力有序开展,做实做细巩固脱贫成果。

调研组强调,要扎实做好精准扶贫补短板工作,紧紧围绕“两不愁三保障一安全”的脱贫标准,补齐补强精准扶贫短板弱项,着力提升脱贫攻坚工作质效。

亳州市人大   王玉友)

 

您是本站第2257310位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号