2020年2月25日 星期二 
所在位置:首页>黄山>内容详情

黄山市人大预算联网监督系统正式上线运行

信息来源:信息处  被阅览数:2036次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-01-20  

 

 黄山市预算联网监督工作于2018年启动以来,经过一年多的测试运行,近期正式上线运行。

 黄山市市级预算联网监督系统,录入了市本级近三年来全口径一般公共预算、政府性基金预算、社保基金预算和国有资本经营预算等四本预算,以及市级所有部门预算。实现了查询、分析、预警、服务四项基本功能,并运用“互联网+大数据”技术,打通数据关联,可以实现层层穿透,为加强人大预算审查重点向支出和政策拓展提供了便捷的数据支撑。

 黄山市人大还出台了预算联网监督工作规则,对信息收集与分析、查询监督、问题反馈与整改等方面都有了明确规定,定期编制分析简报、监督报告。

您是本站第715671位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号