2020年9月18日 星期五 
所在位置:首页>安庆>内容详情

望江县人大常委会开展全县行政事业单位国有资产管理情况调研

信息来源:信息处  被阅览数:2045次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-18  

日前,望江县人大常委会组织调研组对全县行政事业单位国有资产管理情况进行调研。

调研组一行实地查看了县融媒体演播大厅和机房、农业农村局实验室、县养老院、交通局原址、住建局原办公楼等国有资产,详细了解资产管理情况。随后,组织召开座谈会,听取县国资办关于全县行政事业单位国有资产管理情况的汇报及县住建局、教育局、农业农村局、交通局、自然资源和规划局、机关事务管理中心等与会部门关于国有资产管理工作存在的问题和意见建议。

调研组指出,要高度重视,充分认识国有资产管理的重要性,进一步明确职责,细化任务,真正把该项工作拎在手上,紧抓不放。要加大力度,认真梳理本部门国有资产管理情况,针对管理现状和难点问题,采取针对性措施,切实加大工作力度,防止资产流失。要精准施策,针对本部门国有资产性质,制定相应管理政策,精准施策,加强管理,规范管理。

(望江县人大常委会办公室)

 

 


您是本站第2011224位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号