2020年3月30日 星期一 
所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市相山区人大召开基层人大2020年工作推进会

信息来源:信息处  被阅览数:762次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-19  

317日,淮北市相山区人大常委会召开2020年基层人大工作推进会。听取2019年镇街人大考核情况通报,并安排部署当前工作;听取了镇街人大2020年工作安排、近期工作开展情况及下一步工作打算,对深入推进下一步工作进行安排部署;传达市人大常委会《关于在疫情防控、复工复产中加强代表小组活动的通知》,并安排区十一届人大第五次会议意见建议各工委对口督办工作。

会议强调,要围绕年初工作计划,围绕落实省人大常委会《关于依法全力做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》和《关于依法做好多元化解疫情防控和复工复产中矛盾纠纷工作的意见》,充分发挥代表作用,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作;认真总结工作经验,把握工作规律和特点,加强对代表履行职责、发挥作用等工作的研究,积极探索新思路、新方法,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,围绕中心、服务大局,不断推进基层人大工作再上新台阶。

(淮北市相山区人大   邱晓

 

 

您是本站第919170位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号