2020年7月10日 星期五 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

省人大常委会召开部分省人大代表座谈会
宋国权主持

信息来源:宣传处  被阅览数:1027次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-07-01  

 

     6月29日下午,省人大常委会党组副书记、副主任宋国权主持召开列席省十三届人大常委会第十九次会议的省人大代表座谈会,就加强和改进常委会及“一府两院”相关工作听取意见建议。12位省人大代表参加座谈会。 

    在听了代表们的发言后,宋国权指出,要坚定政治立场,始终把讲政治放在第一位,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党对人大工作的全面领导,确保党领导人民有效治理国家。要坚持人民至上,充分发挥代表主体作用,用心用情用力依法履职,始终做到民有所呼、我有所应,真正为群众办实事、解难事、做好事。要不断提高履职水平,着眼常态化疫情防控要求,在助力做好“六稳”工作、落实“六保”任务中找准履职的结合点、切入点,多建发展之言、多谋创新之计、多献富民之策,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出新的贡献。

您是本站第1421739位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号