2020年8月6日 星期四 
所在位置:首页>安庆>内容详情

望江县人大常委会开展全县城乡规划管理情况调研

信息来源:信息处  被阅览数:434次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-07-29  

日前,望江县人大常委会开展全县城乡规划管理情况调研。调研组通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式详细了解了全县城乡规划管理工作情况。

调研组建议,政府及相关部门要提高认识,加快完善城乡规划编制体系,注重听取社会各界意见建议,确保规划更接地气,更具科学性、可持续性;要加大规划建设和执法力度,保障城乡规划秩序依法有序,坚决维护规划严肃性;要加大宣传力度,创新宣传方式,做好相关法律法规解读,切实增强全社会的法律意识,从源头上遏制违法行为,努力营造遵纪守法的良好氛围。

(望江县人大常委会办公室)

 

 


您是本站第1611808位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号