2020年12月3日 星期四 
所在位置:首页>滁州>内容详情

滁州市人大常委会机关召开迎“八一”座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:6096次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-08-04  

 

为庆祝中国人民解放军建军93周年,731日上午,市人大常委会秘书长、机关党组书记罗信翔主持召开机关迎“八一”座谈会,代表市人大常委会党组、机关党组对机关转业退役军人进行慰问,组织大家忆初心、谈担当,以“再出发”的决心为滁州民主法治建设作出新贡献。

罗信翔指出,在建军节即将到来之际,受市人大常委会党组书记、主任王图强委托,专门召开座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和重要指示批示精神,就是要把市人大常委会机关转业退役军人工作发展好,弘扬军人优良作风,推动政治机关和“两个机关”建设再上新台阶。他说,军队培养人、锻炼人,锤炼政治品格、意志品质,锻造过硬作风和高效执行力;军人是崇高而响亮的称号,军人在大事难事面前冲在一线、战在前沿,在近期我市防汛抗洪中充分展示了军人担当。市人大常委会机关的转业退役军人,在各项工作中展示了政治素养、坚强意志和优良作风,以实际行动为人大事业做出了积极贡献。

罗信翔强调,希望大家退役不褪色,旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把坚持党的领导体现在履职的全过程、各方面;转业不转志,一如既往强担当,无论是履行监督职责,还是从事服务保障,都要围绕中心、服务大局,以高质量的工作成效为发挥地方人大职能作用夯实基础。市人大常委会机关也将一以贯之把转业退役军人工作作为一项重要工作来抓,用心为大家各施所长搭建平台,用情解决大家后顾之忧,合力为人大事业发展再立新功。

 

您是本站第2435135位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号