2020年10月30日 星期五 
所在位置:首页>芜湖>内容详情

芜湖市人大常委会调研皖江江北新兴产业集中区规划建设情况

信息来源:信息处  被阅览数:3122次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-05-19  

 

为深入贯彻落实省《关于推动江北、江南新兴产业集中区高质量发展的意见》,围绕市委、市政府中心工作,近日,市人大常委会副主任董萍带领调研组,对皖江江北新兴产业集中区规划建设情况进行了调研。

调研组一行,实地查看了大龙湾污水处理厂、安徽省公共卫生临床中心、江北高铁站、皖江学院转设新校区、江北规划馆等规划建设现场。

调研组指出,推动皖江江北新兴产业集中区建设是芜湖发展的重要机遇,对芜湖全面融入长三角一体化发展具有重要意义。调研组强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,坚持生态优先、绿色发展,以高水平科学规划护航高质量发展;要坚持以人民为中心的发展思想,加大优质公共产品和服务供给,全面提升城市功能和品味,不断增强群众获得感、幸福感、安全感;要准确把握江北新区战略定位和目标任务,大胆借鉴其它地区规划建设的成功经验,推动新区建设成为产城融合绿色发展的新城区。

 

 

您是本站第2257479位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号