2020年4月8日 星期三 
所在位置:首页>亳州>内容详情

蒙城县人大常委会听取全县林业工作情况汇报

信息来源:信息处  被阅览数:809次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-26  

为助推林业生产发展,县十七届人大常委会第110次主任会议专门听取了全县林业工作情况汇报,县人大常委会党组书记、主任郭飚主持会议。

会议听取了县自然资源和规划局关于全县林业工作情况汇报,常委会副主任及各工委负责同志结合蒙城林业生产实际,对全县林业工作情况提出了意见建议。

会议建议,要树立正确政绩观,既要做让人民群众看得见、摸得着的实事,也要做为后人作铺垫、惠及长远的好事;要抓好规划引领,进一步优化林业生产产业布局,制定清晰科学的实施路线图;要突出林业发展特色,注重林业生产差异化发展,以科技创新为支撑,与文化、旅游业相结合,突出特色,打造蒙城林业品牌形象;要强化林木管护措施,多措并举巩固蒙城造林绿化成果,落实好林业管控措施,改善重栽轻管现象;要体现林业发展成效,大力发展林业生态工程建设,形成乔灌草结合,点、线、面结合,生态效益和经济效益相结合的多树种、多成分林业生产新局面。

 

您是本站第951808位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号