2020年10月26日 星期一 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

谢广祥听取人大建议办理情况

信息来源:宣传处  被阅览数:1279次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-09-15  

 

9月14日,十三届全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥听取了退役军人事务部有关负责同志对《关于具有大专学历的退役军人单独选拔入读普通本科的建议》办理情况的汇报。

 

 

 

谢广祥对退役军人部专程来皖汇报有关工作表示感谢,对人大建议的办理情况给予肯定,并进一步要求主办单位要立足当前、着眼长远,围绕提升退役军人的素质和能力这一内涵,对退役军人学历教育等进行系统考虑、分步实施,不断推动退役军人能力素质水平的提升;要加强协调、凝聚合力,积极主动争取教育、财政等部门的支持,共同做好退役军人就业创业这篇大文章。

您是本站第2226393位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号