2020年9月18日 星期五 
所在位置:首页>安庆>内容详情

全国人大代表王绍南归来宣讲忙

信息来源:信息处  被阅览数:2324次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-03  

 

61日上午,全国人大代表、潜山市黄铺镇黄铺村党委书记王绍南刚从北京参加十三届全国人大三次会议归来,黄铺镇机关第一时间邀请他现场传达会议精神。

会上,王绍南结合参加人代会的所见所闻和学习体会,从大会盛况、大会主要精神、尤权同志参加安徽代表团审议时讲话的主要精神、安徽代表团参会情况等方面,结合政府工作报告中关于农村基层工作、基层干部群众密切关注粮食生产、乡村振兴、高标准农田建设等具体工作,以切身的感受、精准的理解、详实的数据,提纲挈领、深入浅出进行解读,通俗质朴的话语中流露出满满的信心和幸福感。

与会人员纷纷表示,“下一步,我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,始终将人民至上、为民造福作为自己的履职出发点和工作着力点,不务虚功,实干为要,不断巩固脱贫攻坚战果,抓住乡村振兴机遇,搞好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,让更多的人共享脱贫成果、过上美好生活。”

(潜山市人大办)

 

 

您是本站第2010821位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号