2020年10月25日 星期日 
所在位置:首页>滁州>内容详情

滁州市人大常委会举办“抗击疫情 我们在行动”人大代表主题演讲比赛

信息来源:信息处  被阅览数:6105次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-07-03  

 

628日下午,滁州市人大常委会举办“抗击疫情我们在行动”人大代表主题演讲活动。市人大常委会党组书记、主任王图强,党组副书记、副主任沈中林,秘书长罗信翔参加活动,沈中林作开幕辞。

各县、市、区人大常委会组织八支代表队,共有24名选手参赛,其中省人大代表1名、市人大代表5名、县级人大代表4名、乡镇人大代表2名,各级人大工作者8人,来自其他战线的选手4人,较好体现了人大代表主题演讲特色。活动邀请了11名亲自参与抗疫和复工复产一线的市人大常委会组成人员、上级人大代表、宣传部门、卫健部门以及一线抗疫人员代表担任评委,充分保证了评分的客观、公平、公正,更有说服力。比赛中,选手们用一个个可歌可泣的先进事迹、典型人物、感人故事,全面再现了我市“夺取双胜利”打赢两场“硬”仗的一个个精彩瞬间。为了把这些正能量第一时间奉献给广大观众,在市宣传部门和滁州日报社的支持下,活动采取了手机直播的形式,在演讲进行的同时手机线上同步收播达到五千余人次,收到非常好的效果。市电视台对现场活动全程录播,录播音像提供给演讲单位作为学习资料,也受到了各代表队和选手们的欢迎。通过三轮激烈的角逐,评选出本次活动的团体一、二、三等奖和团体组织奖、风尚奖代表队,南谯区代表队摘得桂冠,荣获团体一等奖,在观众热烈的掌声中、欢快的乐曲声中,活动达到高潮,取得预期效果,圆满顺利结束。

 

 

您是本站第2223114位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号