2020年8月7日 星期五 
所在位置:首页>亳州>内容详情

亳州市人大常委会倾听基层意见推动工作改进

信息来源:信息处  被阅览数:1565次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-07-06  

 

日前,亳州市人大常委会负责同志同列席市四届人大常委会第三十四次会议的部分驻亳省人大代表、市人大代表进行座谈,听取代表反映基层社情民意,提出工作意见建议。

此次参加座谈的10名基层人大代表结合各自工作实际,聚焦文化产业发展、环境保护、民生保障、人大工作等话题纷纷发言,提出意见建议。亳州市人大常委会主任王玉玺代表市人大常委会听取代表意见和建议。

王玉玺表示,各位代表结合工作实际提出了宝贵的意见建议,市人大常委会将认真归纳梳理,做好代表履职服务保障工作,督促有关部门改进工作。

(亳州市人大 王玉友)

 

 

您是本站第1619711位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号