2020年7月10日 星期五 
所在位置:首页>宣城>内容详情

郎溪县人大常委会听取和审议全县学前教育发展情况报告

信息来源:信息处  被阅览数:778次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-28  

 

近日,郎溪县十七届人大常委会第三十次会议听取和审议了《郎溪县人民政府关于全县学前教育发展情况的报告》。

会议指出,郎溪县政府及相关部门高度重视学前教育发展情况,积极实施学前教育三年行动计划,不断强化工作举措,推动学前教育普惠优质发展。

会议强调,郎溪县政府及相关部门要加强对学前教育工作的领导,建立健全经费保障机制,全力保障学前教育科学发展;要加快推进公办幼儿园建设,支持普惠性幼儿园发展,促进城乡学前教育均衡发展;要加强管理,优化办学环境,提高办学水平,着力提升保教质量,不断满足人民群众对“幼有所育”的美好期盼。

 

 

您是本站第1421610位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号