2020年12月6日 星期日 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

沈素琍在淮北调研时强调
更好履行人大职责发挥代表作用 不断实现人民对美好生活的向往

信息来源:宣传处  被阅览数:1245次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-11-13  

11月9日至10日,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍在淮北市,围绕学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,结合人大工作实际,就科学谋划我省“十四五”发展等开展专题调研。常委会有关机构负责人参加调研。

沈素琍一行先后深入淮北市暨濉溪县部分企业、乡村、人大代表活动室等,向基层干部群众和人大代表宣讲党的十九届五中全会精神,实地了解经济社会发展和人大工作情况,并召开座谈会,围绕谋深谋实“十四五”发展思路举措等听取意见建议。沈素琍强调,要对标党的十九届五中全会的部署要求,更好履行人大常委会的各项职责,不断提高人大代表了解民情、反映民意、维护民利的能力本领,继续扩大人民群众对人大工作的有序参与,切实凝聚起推进“十四五”发展的智慧和力量。

调研期间,沈素琍还跟踪督查了包保突出环境问题整改销号后成果巩固情况,进一步了解和帮助解决所联系民营企业遇到的新的困难。

您是本站第2450828位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号