2020年10月29日 星期四 
所在位置:首页>蚌埠>内容详情

蚌埠市怀远县人大常委会听取和审议全县新冠肺炎疫情防护和复工复产工作的报告

信息来源:信息处  被阅览数:3575次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-01  

 

近日,怀远县人大常委会召开第二十九次会议,会议听取和审议了县政府关于新冠肺炎疫情防控工作的报告和关于规上工业企业复工复产工作的报告。

会议指出,当前,一方面要对新冠肺炎疫情防控形势和挑战保持清醒认识,不能掉以轻心,要做好现阶段疫情防控相关措施的宣传,精准研判、精准指导、精准落实,加强重大疫情防控和应急管理体制机制建设;另一方面要全面掌握规上工业企业复工复产情况及存在的问题,加强扶持政策宣传和分类指导,急企业之所急,切实帮助解决融资、用工、用气等方面政策落实的问题,促进企业达产达效,支持有条件的企业增产增效。

(怀远县人大  符韦达)

 

 

 

您是本站第2252715位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号