2020年4月9日 星期四 
所在位置:首页>淮北>内容详情

濉溪县人大常委会调研城乡最低生活保障工作

信息来源:信息处  被阅览数:1071次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-23  

 

近日,濉溪县人大常委会副主任朱秀芳带领社会建设工委组成人员,对该县贯彻实施城乡最低生活保障工作情况进行了调研。

调研组首先深入到部分低保户家中,实地查看了解低保户生活状况和低保资金发放情况。随后,召开座谈会,听取了县民政局关于全县城乡居民最低生活保障工作情况的汇报,深入了解城乡低保政策宣传、资金发放、申请审批操作程序等情况。

调研组建议,要加强政策宣传,进一步加大申请低保条件和政府审查批准流程的宣传力度;健全工作队伍,进一步强化工作人员能力建设、队伍建设;严把审核关口,进一步完善社会救助程序,认真做好信息核对工作。

您是本站第956718位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号