2020年8月7日 星期五 
所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市烈山区人大常委会送民法典进社区校园

信息来源:信息处  被阅览数:774次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-07-21  

 

淮北市烈山区人大常委会开展民法典学讲活动月以来,常委会领导带头送法进社区、校园,扎实推进民法典宣传向纵深开展。715日上午,烈山区人大常委会党组副书记、副主任戴玮深入包保联系的宋疃镇古饶社区、古饶小学送去民法典,并就民法典的学习、宣传、贯彻提出了具体要求。

戴玮要求,村两委干部和学校班子成员要带头学习、宣传、贯彻民法典,争做民法典的宣传者、维护者和践行者。要引导干部群众充分认识到民法典既是保护自身权益的法典,也是全体社会成员都必须遵循的行为规范,做到学用结合,树牢法治思维,养成自觉遵守、遇事找法、解决问题靠法的意识和习惯,推进生产生活和教育教学的法治化水平。村两委干部和学校教师对常委会开展民法典学讲活动月并送法典上门高度赞赏,表示一定要认真学习法律原文,厉行法治、依法办事,推进各项工作再上新台阶。

 

您是本站第1619624位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号