2020年4月1日 星期三 
所在位置:首页>宣城>内容详情

郎溪县人大常委会督查指导疫情防控和脱贫攻坚工作

信息来源:信息处  被阅览数:1610次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-06  

        近日,郎溪县人大常委会党组书记、主任陈忠才带领调研组,采取四不两直方式,深入该县十字镇安民社区、双铺村督查指导疫情防控和脱贫攻坚等工作。

陈忠才对十字镇疫情防控工作采取的措施、取得的成效和基层干部的辛勤付出给予充分肯定,他强调,各级基层组织要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,继续发扬连续作战的精神,加强网格化联保,严防疫情外部输入,坚决打赢疫情防控阻击战。要聚焦脱贫攻坚、乡村振兴和全面建成小康社会,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,当前,要重点抓好春季农业生产和复工复产等工作,确保全面完成全年目标任务。

   陈忠才还走访看望了宣城市人大代表杨生琴和郎溪县人大代表杜红霞,勉励他们牢记代表职责,发挥好代表作用,做好表率、主动作为,为打赢疫情防控阻击战贡献人大代表的智慧和力量。

您是本站第927542位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号