2020年9月28日 星期一 
所在位置:首页>淮南>内容详情

寿县人大常委会首次审议全县行政事业性国有资产管理工作

信息来源:信息处  被阅览数:5082次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-12-06  

 

寿县十七届人大常委会第二十三次会议听取和审议了《关于2018年寿县行政事业性国有资产管理情况的专项报告》,并审查了2018年度寿县国有资产管理情况的综合报告。

会议在听取审议报告基础上,对全县行政事业单位国有资产的管理体制和管理职责、资产总体情况、资产管理工作情况、存在的问题,以及下一步整改措施等进行分析研判。会议督促县政府及相关部门认真落实有关建立政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见,摸清全县行政事业单位国有资产“家底”,向人民交出“明白账”,确保国有资产安全。

您是本站第2066750位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号