2020年7月14日 星期二 
所在位置:首页>淮南>内容详情

淮海经济区立法联络协调小组会议在淮召开

信息来源:信息处  被阅览数:1446次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-15  

 

68日下午,首次淮海经济区立法联络协调小组会议在淮北举行。淮海经济区相关市人大常委会法工委主要负责同志参加会议,市人大常委会党组副书记、副主任李晓光出席会议并讲话。

会上,淮北市人大常委会法工委负责同志首先通报了关于第二届淮海经济区立法协作联席会议的拟定安排以及关于协作立法的想法和倡议。与会各市法工委负责同志进行了交流发言,同意联席会议安排方案,商讨了关于成立淮海经济区立法研究院的建议,初步研究通过了《淮海经济区立法协作淮北倡议(草案)》,强调将进一步加强旅游方面立法协作,促进区域旅游发展互惠互利。

会议强调,淮海经济区各市地缘相近、人缘相亲、文缘相通,开展旅游方面的立法协作选题精、切入准,是现实发展的需要,有着良好的群众基础。各市应当加强合作,着力通过开展旅游立法协作,构建相对统一的法制环境,推动旅游事业共建共享、创新发展,为促进区域旅游协同发展取得丰硕成果提供更加有力的法治保障。

 

 

您是本站第1446255位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号