2020年5月26日 星期二 
所在位置:首页>宿州>内容详情

宿州市人大常委会组织人大代表旁听案件庭审

信息来源:信息处  被阅览数:1624次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-27  

 

423日上午,宿州市人大常委会监司工委和人选工委组织5名省、市人大代表赴市中级人民法院旁听一起商标权纠纷案件。

代表们表示,通过旁听活动,更加直接了解法庭审判工作情况,上了一堂生动的法治教育课,增长了法律知识,强化了法治意识。

旁听案件庭审活动的组织,不仅密切了人大代表与司法机关的联系,促进司法机关秉公办案、公正司法,也丰富了人大代表在闭会期间的活动内容,为人大代表依法履行职责、发挥监督作用提供了良好平台,为推动法治宿州建设贡献力量。

(宿州人大 寿春雷 蔡维鑫)

 

 

您是本站第1108212位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号