2020年9月20日 星期日 
所在位置:首页>阜阳>内容详情

界首市人大机关传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

信息来源:信息处  被阅览数:1536次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-08-25  

 

824日下午,界首市人大常委会主任范力主持召开人大机关全体人员会议,认真传达学习习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,要把习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前和今后一段时间的主要工作进行学习贯彻,按照省委提出的突出“大学习、大宣传、大贯彻”的要求,人大干部要以周例会、研讨会、读书会等形式,带头先学,要学有所思、学有所悟、学有所行。

会议要求,要结合正在开展的市人大常委会组成人员联系代表“进选区、访选民”活动,深入选区所在的村、社区、企业,宣传好、贯彻好习近平总书记视察安徽重要讲话精神;要围绕疫情防控、防洪救灾、复工复产、脱贫攻坚工作,积极开展代表小组活动,认真组织人大代表开展走访、调研、述职等活动;要结合“界首夜话”“三联四建”“四送一服双联”等活动,联系市人大代表走近群众,了解群众需求,切实强化为人民服务宗旨意识;要接待好选区群众,认真听取和仔细收集选区群众关注的经济社会发展、民主法治建设以及民生保障等热点难点问题,及时反馈给相关单位,并要进行跟踪督办,切实把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在帮助群众中落地生根,在解决群众实际困难中开花结果。

(界首市人大常委会办公室    魏涛)

 

您是本站第2019622位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号