2020年8月6日 星期四 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

省人大财经委召开上半年经济形势通报会 李明出席并讲话

信息来源:信息处  被阅览数:1208次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-07-21  

 

  
 

 

       7月20日,省人大财经委召开上半年经济形势通报会,分析常态化疫情防控条件下全省上半年经济社会发展情况,研判下半年经济走势,研究提出推动经济高质量发展的意见建议,为省人大常委会会议听取审议2020年上半年计划、预算执行情况报告及有关经济工作议题做好准备。省人大常委会副主任李明出席并讲话。

      李明指出,今年以来,面对复杂多变的国内外形势,特别是突如其来的新冠肺炎疫情,全省上下拼搏实干,攻坚克难,上半年全省经济持续回稳向好,主要经济指标明显恢复改善,许多工作走在全国前列。

      李明强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,深入贯彻新发展理念,深入分析下半年经济形势,正确处理好危与机、稳与进、远与近的关系,统筹做好“六稳”“六保”工作,科学编制“十四五”规划,确保完成决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会目标任务,为实现第一个百年奋斗目标、开创现代化五大发展美好安徽建设新局面作出新贡献。
 
 

  
 

您是本站第1611824位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号