2020年11月1日 星期日 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

李明赴江苏考察“十四五”规划纲要编制工作

信息来源:宣传处  被阅览数:3145次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-09-18  

 

 

为进一步做好省人大常委会审议“十四五”规划纲要编制的有关工作,省人大常委会副主任李明近日率调研组,赴江苏省及南京、无锡、常州等地开展“十四五”规划纲要编制工作调研。省人大有关委员会负责同志参加。

李明一行召开座谈会听取江苏省人大财经委和发改委等省直部门情况介绍,深入网络通信与安全实验室、部分企业等实地考察重大工程、重大项目的规划和进展情况。

李明表示要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,全面对标习近平总书记对安徽的新定位新要求,编制好“十四五”规划纲要,努力做到与江浙沪等高对接,为推动长三角高质量一体化发展贡献安徽力量。

调研组还就优化营商环境、地方金融监管立法等与江苏省有关方面进行了深入交流。

您是本站第2267860位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号