2020年4月1日 星期三 
所在位置:首页>滁州>内容详情

滁州市人大常委会与市政府举行联席会议传达省人大常委会有关视频会议精神

信息来源:信息处  被阅览数:1304次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-11  

 

    3月9日下午,滁州市人大常委会与市人民政府联合召开专项工作会议,传达学习3月6日省人大常委会关于积极发挥职能作用助力我省疫情防控和复工复产工作视频会议精神,特别是沈素琍副主任讲话和省人大常委会《关于依法做好多元化解疫情防控和复工复产中矛盾纠纷工作的意见》精神。对全市疫情防控、经济社会发展工作和议案建议办理等人大年度重点工作部署提前沟通、形成共识,共同研判形势、分析问题、研究对策,助力确保完成全市经济社会发展目标任务。

    会上,市发改委、市卫健委(市防指办)汇报了统筹推进疫情防控和经济社会运行重点工作举措落实情况;市人大常委会财经(预算)工委通报了上半年经济形势分析会初步安排;市人大常委会人选工委通报了对政府工作部门“三问”工作初步安排;市人大常委会农工委介绍了《滁州市人民代表大会常务委员会关于禁止非法猎捕、交易、滥食野生动物的决定(草案)》起草情况及思路。会议对市人大议案、代表建议办理工作进行了商讨研究。

您是本站第927424位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号