2020年5月30日 星期六 
所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市人大常委会举办《安徽省多元化解纠纷促进条例》法制讲座

信息来源:信息处  被阅览数:3148次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-01  

 

330日下午,淮北市人大常委会举办法制讲座,省人大常委会监察和司法工委司法监督处处长张军应邀作《安徽省多元化解纠纷促进条例》专题辅导。市人大常委会党组副书记、副主任李晓光,副主任张香娥参加讲座。

张军以《多元化解纠纷地方立法的我省实践》为题,从《条例》的重要意义、制定《条例》的指导思想和基本思路、《条例》的主要内容和《条例》的特色四个方面进行了详细解读,具有很强的针对性和指导性,让与会人员对多元化解纠纷工作有了更深的了解,为常委会开展好此次执法检查打下了坚实的基础。有助于相关部门在实际工作中更好地落实《条例》,开展多元化解矛盾纠纷工作。

 

您是本站第1131871位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号