2020年5月26日 星期二 
所在位置:首页>淮南>内容详情

田家庵区人大常委会围绕 “七个始终”促进科技创新发展工作

信息来源:信息处  被阅览数:1675次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-26  

 

近日,田家庵区人大常委会组织部分人大代表对全区促进科技创新发展工作进行调研。

调研组深入安徽银徽科技有限公司、安徽东盛友邦制药有限公司、安徽汉诺医疗科技有限公司、淮南职业技术学院创新创业中心,实地了解科技创新企业和高校科研平台建设运营情况以及近年来的发展变化和取得的成绩,并召开座谈会,听取了区科技局关于促进科技创新发展工作的情况汇报。

调研组建议:一要提高站位,始终坚定创新驱动发展道路;二要搭建平台,始终发挥院校创新引领作用;三要突出主体,始终促进企业科技创新动能;四要优化配置,始终发挥科技金融创新活力;五要融合转化,始终催生各行业持续运用科技成果格局;六要协同利用,始终拓展智能数据深度互融;七要完善政策,始终吸纳科技人才落地发展。

 

 

您是本站第1108614位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号