2020年10月26日 星期一 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

上海市人大常委会主任蒋卓庆来皖调研
沈素琍等省领导陪同调研

信息来源:宣传处  被阅览数:2102次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-08-31  

 

上海市人大常委会党组书记、主任蒋卓庆率调研组,于827日至29在皖开展“十四五”期间实施长三角一体化发展国家战略专题调研。

省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍在肥主持召开交流座谈会,并陪同调研组在合肥、宣城、上海市白茅岭基地实地调研。省委常委、常务副省长邓向阳出席交流座谈会,围绕调研内容介绍了相关情况。省人大常委会党组副书记、副主任宋国权,副省长章曦,省人大常委会秘书长朱读稳等陪同调研。上海市人大常委会秘书长赵卫星等参加调研。

蒋卓庆感谢安徽对这次专题调研给予的支持和配合。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,全面贯彻中央决策部署,着眼“十四五”发展深入开展调查研究,围绕交通基础设施互联互通、产业链跨区域发展、生态环境共保联治、大数据平台信息共享、公共服务资源互惠互利、推进“一地六县”生态优先绿色发展产业集中合作区规划建设等,持续深化沪皖合作,加强人大协同协作。

沈素琍感谢上海市对安徽发展给予的大力支持和帮助。她强调,要坚定贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,自觉对标习近平总书记的明确要求,更好抓住重点协同协作。要更多争取“龙头”带动,紧扣“十四五”长三角一体化发展重大项目和重大举措等,积极配合上海开展协作。要全方位地向上海学习,在经济社会发展各重要领域,与时俱进深化拓展协作,在更好推动长三角一体化发展中展现更大作为。

您是本站第2226702位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号