2020年4月9日 星期四 
所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市人大开展“抗疫情补短板促攻坚推振兴”专项行动督导工作

信息来源:信息处  被阅览数:1683次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-12  

311日,淮北市人大常委会副主任金文带领市教育局负责同志及市人大常委会教科文卫工委相关人员,前往烈山区杨庄街道办事处开展“抗疫情补短板促攻坚推振兴”专项行动督导工作。

此次在全市开展“抗疫情补短板促攻坚推振兴”专项行动,金文副主任负责督导烈山区杨庄街道办事处,牵头联系单位是市教育局。金文一行详细听取了杨庄街道办事处负责同志的工作汇报,并进行了座谈。

督导组指出,此次专项行动采取“四不两直”的方式进行,重点是推进各项工作部署在基层落地生根。督导组要求,要在思想意识上高度重视这项工作,绷紧弦;要建立畅通的信息联系制度,及时掌握工作动态;要形成定期报告制度,常态跟踪问题解决,确保专项行动扎实有序推进。

您是本站第956707位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号