2020年9月23日 星期三 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

省人大常委会召开代表座谈会 谢广祥主持

信息来源:宣传处  被阅览数:1390次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-07-30  

 

7月30日,省人大常委会副主任谢广祥在合肥主持召开部分全国人大代表、省人大代表座谈会,就加强和改进常委会和“一府两院”相关工作、更好发挥代表作用,听取意见建议。列席省十三届人大常委会第二十次会议的12位全国人大代表、省人大代表参加座谈会。 

谢广祥指出,要提高政治站位,强化使命担当,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,把坚持正确的政治方向作为代表依法履职的前提,保证党的路线方针政策和决策部署得到全面贯彻和有效执行。要坚持人民至上,依法履职尽责,发挥好桥梁纽带作用,密切联系人民群众,接地气、察民情、聚民智、惠民生,真正为群众办实事、解难事、做好事。 

谢广祥强调,当前我省抗洪斗争进入关键阶段,人大代表要立足本职岗位,发挥自身优长,结合助力抓紧抓实抓细防汛救灾工作履职行权,不断推动地方发展。

您是本站第2038642位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号