2020年8月7日 星期五 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大召开全市人大工作座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:1792次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-07-02  

 

629日,池州全市人大工作座谈会召开,总结上半年工作、交流经验,推动下半年任务落实。市人大常委会副主任汪方应出席会议。

会议指出,面对新冠肺炎疫情,上半年,全市各级人大始终坚持围绕中心大局,在统筹推进疫情防控和复工复产工作中,依法履职尽责,主动担当作为,发挥了积极作用。

会议要求,全市各级人大要认清职责使命,继续在统筹推进疫情防控和复工复产工作中积极主动作为,聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”任务,在推动落实疫情防控措施的前提下,把稳定企业生产、推动经济发展作为当前人大工作中的一项重点任务。要按照年初既定目标,推动工作任务落实,树牢以人民为中心的思想,立法工作要注重倾听群众意见,监督工作要注重关注民生,增强工作针对性和有效性,坚持把代表工作作为人大一项基础性工作抓紧抓实,加大代表议案、建议督办力度。要落实好全面从严治党要求,把政治建设摆在首位,持之以恒加强作风建设,正风肃纪,保持清正廉洁,全面加强自身建设。各级人大要加强工作上的联动,切实提升全市人大工作的整体水平。

 

 

您是本站第1620097位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号