2020年5月26日 星期二 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会召开文明行为促进条例征求县区意见座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:2297次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-14  

 

日前,池州市人大常委会在贵池区、青阳县就《池州市文明行为促进条例(草案修改一稿)》征求意见,市人大常委会副主任夏吉苗出席座谈会并讲话。

会上,市人大常委会法工委负责同志介绍了《条例(草案修改一稿)》的修改形成过程和主要内容,县区人大常委会、职能部门、立法联系点、镇街,卫健、教育、媒体单位负责人和人大代表、城市社区负责人、居民代表就《条例(草案修改一稿)》的章节设计、制度设定和文字修改等提出意见。

会议要求,要严格对照上位法,紧密联系我市实际,积极借鉴外地成功经验,充分吸纳各方面意见、建议,加强立法统筹协调,共同推动出台符合实际、科学严谨的文明行为条例,为进一步提高公民道德素养、提升全社会文明程度提供地方立法支撑和保障。

 

您是本站第1108612位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号