2020年8月10日 星期一 
所在位置:首页>宣城>内容详情

宣城市人大常委会部署开展“宣城发展•代表尽责”主题实践活动

信息来源:信息处  被阅览数:1260次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-07-14  

 

近日,宣城市人大常委会召开动员会,部署开展“宣城发展·代表尽责”主题实践活动。市人大常委会主任杨业峰出席会议并讲话,副主任张玉峰主持,副主任徐德美、张光勇、张千水和秘书长王华出席。

会议宣读了《市人大常委会关于开展“宣城发展·代表尽责”主题实践活动实施意见》。

杨业峰强调,要高站位把握主题实践活动的重要意义。开展主题实践活动,是落实人民当家作主的必然要求,是服务全市高质量发展的迫切需要,是联系服务群众的有效途径。各有关单位要认真落实市委深改委部署要求,强化开展主题实践活动的思想自觉和行动自觉。要高标准落实主题实践活动部署要求。各县市区人大常委会及乡镇人大都要高度重视,明确目标要求、活动内容、方法步骤,按照统一部署,开展好主题实践活动,促进代表依法执行代表职务,切实履行代表义务,充分发挥代表应有的作用。要高质量组织开展主题实践活动。加强组织领导,强化意见落实,深入宣传报道,落实活动保障,严明纪律要求,形成齐抓共管的工作格局。要以这次活动为契机,提升代表工作水平,充分发挥代表作用,为“对标沪苏浙、争当排头兵”、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献人大智慧和力量。

(宣城市人大常委会研究室)

 

 

 

 

您是本站第1646391位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号