2020年3月30日 星期一 
所在位置:首页>宿州>内容详情

宿州市人大常委会调研贫困村脱贫攻坚和疫情防控工作

信息来源:信息处  被阅览数:1265次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-10  

34日下午,宿州市人大常委会副主任张忆秋赴萧县赵庄镇孙大庙村调研脱贫攻坚和新型冠状病毒疫情防控工作。

对于如何做好当前的工作,张忆秋强调:一是生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,要充分发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,严格落实联防联控机制,继续做好疫情防控工作,不懈怠、不厌战,直到取得疫情防控最后的胜利;二是认真贯彻习总书记中常委会议讲话精神,一手抓防疫,一手抓经济社会发展,当务之急是有序推动复工复产,合理安排春耕备耕,确保疫情防控与经济社会发展两手抓、两不误。三是持续巩固脱贫攻坚成果,把工作做细做实,全面完成脱贫攻坚任务,确保如期建成小康社会。

 

 

您是本站第919124位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号