2020年4月1日 星期三 
所在位置:首页>滁州>内容详情

滁州市人大常委会调研家电行业“互联网+”

信息来源:信息处  被阅览数:611次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-23  

319日,滁州市人大常委会主任王图强带队深入市经开区、琅琊区调研该市家电行业“互联网+”及服务业发展情况。

在扬子空调和开开视界,调研组一行认真了解企业的发展现状、产品销售和研发情况等,听取企业反映目前经营发展中存在的困难以及在工业互联网领域的应用发展情况。调研组建议企业一定要在坚持创新的基础上,以技术、品牌、知识、服务等要素,形成竞争新优势,实现产业链重构。同时要求同行的相关部门为企业提供“全生命周期”服务,进一步优化营商环境。

在五星电器大卖场,调研组详细询问企业经营情况和有待解决的困难,并与店长深入交流。调研组指出,实体店面临前所未有的客流挑战,要积极抓住线上营销新风口,通过直播带货、团购微信群等模式扩大销售,更好地促进消费回补和潜力释放,激发市场潜力。

 

 

您是本站第927674位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号