2020年5月28日 星期四 
所在位置:首页>安庆>内容详情

安庆市迎江区人大视察林业PPP项目进展及项目资金使用情况

信息来源:信息处  被阅览数:2646次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-10  

 

48日上午,安庆市迎江区人大常委会组成视察组,对该区林业PPP项目进展及资金使用情况进行专项视察。

视察组一行实地察看了柘林村长风沙水上文化运动中心、长风乡经果林和景观林十里长廊施工建设情况,通过听汇报、看现场、问设计,对林业PPP项目的设计建设、项目推进及资金使用情况进行了了解。

座谈会上,视察组听取了区农业农村局、区金融办、长风乡和新洲乡关于林业PPP项目建设推进情况汇报,观看了项目公司的整体设计建设规划,与会代表围绕区林业PPP设计建设现状、存在的问题和困难、今后的前景等方面提出了意见和建议。

视察组指出,要高度重视林业生态建设,以“绿水青山就是金山银山”的发展理念,创新工作机制,补齐农业短板,发展精品农业项目;各项目单位要积极配合,在保证工程质量的同时,认真推进工程进度,实现早完成、早见效。要做好资金运用的跟踪监督,合理使用资金;在考虑经济效益的同时,也要充分发挥出社会效益,影响和辐射周边,起到示范引领作用,努力推动林业生态建设取得新成效。

 

 

您是本站第1124135位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号