2020年9月23日 星期三 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

省人大常委会部署开展公共文化服务保障执法检查
沈素琍出席动员会并讲话

信息来源:宣传处  被阅览数:1429次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-08-05  

 

    8月4日,省人大常委会召开执法检查动员会,部署开展公共文化服务保障法实施情况检查。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍出席并讲话,副主任谢广祥主持会议,副主任李明出席。副省长王翠凤代表省政府作了讲话。

    这次执法检查,是省人大常委会今年一项重要监督任务,也是对接全国人大常委会重点工作部署作出的安排。会议强调,要以深化认识提升行动自觉,充分认识开展这次检查对依法保障中央及省委决策部署的落实,更好维护人民群众基本文化权益,持续助力文化强省建设,促进我省相关法规宣传贯彻等具有重要意义。要以严格履职确保检查实效,把牢“依法”原则,善于以点带面,采取灵活方式,达到以执法检查推动法律实施的目的。要以严实作风提升工作质量,顾全大局,从严要求,务实履职。

    这次检查将分赴合肥、淮北、宿州、六安、芜湖、铜陵6市及省直有关单位实地检查,并委托亳州、阜阳、淮南、滁州、马鞍山、黄山6市人大在本行政区域内进行检查。

您是本站第2038648位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号