2020年4月1日 星期三 
所在位置:首页>马鞍山>内容详情

马鞍山举办全市领导干部宪法法律知识考试

信息来源:信息处  被阅览数:6842次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-12-09  

 

 12月4日,国家宪法日,2019年度全市领导干部宪法法律知识考试在市会议中心第二会议厅拉开帷幕。上午9时,全市73名市直部门和单位负责人准时坐进考场,以普通考生的身份参加了集中闭卷测试。

   此次宪法法律知识考试由市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、市人大常委会监察和司法工委、市司法局共同组织。市直部门和单位的部分处级干部参加宪法日当天的集中闭卷考试,全市正科级以上干部则于12月1日至12月5日参加单位自主组织考试。通过以考促学、以考促用,进一步强化领导干部宪法意识,不断提升依法执政、依法行政能力,营造了全市尊法学法守法用法的浓厚氛围。

您是本站第927389位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号