2020年5月30日 星期六 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

出席十三届全国人大三次会议的安徽团代表全部报到

信息来源:宣传处  被阅览数:695次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-05-21  

      十三届全国人大三次会议将于5月22日在北京开幕。5月20下午,安徽代表团新闻发言人,安徽省人大常委会副秘书长、研究室主任黄晓求向媒体介绍,安徽代表团来自各条战线的112名代表于5月20日全部报到。会前,各位代表紧紧围绕党和国家及全省工作大局,深入开展调查研究,倾情听取民意民声,积极准备议案建议,为出席这次大会做足了“功课”。代表们一致表示,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照大会各项部署要求,以饱满热情、严实作风,认真履职,不辱使命,为开好这次大会作出安徽代表团应有贡献。

  黄晓求介绍,为有效防控疫情,共同维护公共卫生与健康,这次大会在新闻采访的安排上作了一些调整,主要通过网络、视频、书面等方式进行采访。安徽代表团将按照大会的要求,积极协助中外记者联系采访,代表团新闻发言人将依托中安在线和中安新闻客户端开设的“安徽代表团专题网页”、“安徽人大”微信微博等平台,及时发布本团重要信息,充分展现代表履职风采。

您是本站第1134792位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号