2020年12月3日 星期四 
所在位置:首页>蚌埠>内容详情

蚌埠市人大认真传达学习全国人代会精神

信息来源:信息处  被阅览数:9270次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-05  

 

63日上午,市人大常委会党组理论学习中心组召开扩大会议,专题传达学习全国人代会精神。

大家一致认为,十三届全国人大三次会议是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的背景下,召开的一次重要的会议。大家纷纷表示要深刻学习领会习近平总书记在会议期间和在中央政治局第二十次集体学习时发表的重要讲话精神,准确把握全国人代会取得的重要成果及重大意义,切实宣传好、贯彻好、落实好会议精神及其各项决策部署,通过扎实工作让十三届全国人大三次会议精神在蚌埠落地见效。

 

 

您是本站第2432783位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号