2020年3月30日 星期一 
所在位置:首页>淮南>内容详情

淮南市八公山区人大常委会督促做好疫情防控期间的政务服务工作

信息来源:信息处  被阅览数:362次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-25  

323日上午,淮南市八公山区人大常委会调研区政务服务中心疫情防控、有序恢复政务中心线下服务相关工作。

调研组听取了政务服务中心疫情防控、政务服务、“安康码”推广使用等工作汇报,现场了解了“网上办”“预约办”“自助办”流程,实地体验了扫码、测温、大厅办事流程,询问办事群众有关政务服务的意见和建议。

调研组建议,在做好疫情防控工作的同时,要加快普及线上服务,积极倡导服务事项“网上办、掌上办、自助办、邮递办、预约办”;要优化线下服务,进一步增强服务意识,创新服务方式,精简服务流程,节省群众办事时间;要继续加强“安康码”的推广使用,把“安康码”作为疫情防控工作的重要手段,扩大申领覆盖面,提高“安康码”使用率,努力为复产企业和办事群众提供安全便捷高效的政务服务环境。

 

您是本站第919120位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号